Fernbedienung der Alarmbox

Lieferumfang

1. Fernbedienung
  2. USB-Dongle (USB Stecker)

Wichtig: Der mitgelieferte USB-Dongle passt nur zur entsprechenden Fernbedienung!

Lieferumfang

Inbetriebnahme

Vor der ersten Inbetriebnahme müssen folgende Schritte durchgeführt werden:

1. USB-Dongle (der beiliegende USB Stecker) an der Alarmbox anschliessen
  2. Auf der Rückseite der Fernbedienung, die Batterieabdeckung (a) öffnen um die Schutzfolie (b) zwischen der Batterie und der Fernbedienung zu entfernen
  3. Die Alarmbox kurz vom Strom trennen und wieder einstecken
Batterie-Schutzfolie entfernen

Funktionen

Nicht alle Knöpfe auf der Fernbedienung erfüllen eine Funktion bzw. sind belegt.

1. Übersichtsseite
  2. Navigationsknopf (Auf- und Herunterblättern, mit OK bestätigen)
  3. Zurückspringen
  4. Kontextmenü